世界杯2022买球开展外卖摩托电瓶车专项整治活动

发布时间:2019-03-10    点击:[172]

  

为保障校园交通整治方案落到实处,规范校园秩序,新学期伊始,校世界杯2022买球开展外卖摩托、电瓶车专项整治活动。

35日上午11点半,在外卖高峰时期,世界杯2022买球分两批坚守于学校西大门与西侧门,对外卖骑送的摩托、电瓶车辆进行整顿。主要措施为对违规外卖摩托、电瓶车锁车、限行,核实、登记车主身份信息后放行,并教育督促其用自行车进行外卖配送。本次专项活动共查处40余辆外卖摩托、电瓶车,违规车主被放行后承诺将遵守校园交通规定。

据悉,在有序开展专项活动的同时,按照校园交通整治方案,世界杯2022买球要求骑行摩托、电瓶车的教职工以工作证出入各校门,并向其他可在校园通行的摩托、电瓶车车主发放通行证计361张。保证相关摩托、电瓶车凭证出入校门。

Baidu
sogou

世界杯2022买球软件「官方合作软件」