关于车辆通行门禁系统相关事项的通告

发布时间:2011-12-07    点击:[206]

    2011年7月9日车辆通行门禁系统安装试运行以来,出现了蓝牙卡不能完全正常使用现象,为解决蓝牙卡出现的问题,经与安装公司多次协商,采取了用IC卡读卡替代蓝牙卡读卡,增设了IC卡读卡设施,并为车主替换了通行卡,于10月27日启用,经这段时间测试,系统运行正常。

    针对车辆通行门禁系统安装、试运行中出现的问题,学校相关职能部门反复与安装公司协商,并组织召开专门会议研究,达成解决方案:①停止使用蓝牙卡读卡系统,学校按招标合同扣除与蓝牙卡运行相关的费用;②安装公司免费增设IC卡读卡运行的相关设施;③安装公司收回蓝牙卡发放IC卡,并负责退回蓝牙卡与IC卡工本费的差额:40元/卡;④实际工程项目与原政府招标工程项目改动的部分,学校与安装公司签订补充协议;⑤设备运行正常后与安装公司进行工程验收,合格后按合同和协议要求支付相关款项。

    为了保证教职工车辆能正常进出校门,保证还未换取IC卡的教职工能全部换卡,特作如下通知:

    1、未换IC卡仍还在使用蓝牙卡的车主,请在2011年12月31日前到南大门换取。蓝牙卡从2012年1月1日起停止使用。

    2、办理了车辆通行年卡的车主,请于2011年12月8日-9日上午9:30-下午18:00时,到校本部南大门内保大队办公室,凭车辆行驶证由安装公司集中办理退款(蓝牙卡与IC卡工本费的差额:40元/卡)。

    3、因事未在集中退款时间内办理的车主,请于2011年12月12 -23日工作日内到校本部南大门内保大队办公室办理退款。

Baidu
sogou

世界杯2022买球软件「官方合作软件」