学校召开全校干部大会部署学生返校和近期安全稳定工作

发布时间:2022-09-28    点击:[188]

928日上午,学校在四教报告厅召开全校干部大会,安排部署国庆假期间学生返(到)校和近期安全稳定工作,解读学校防疫政策。校领导、现职中层领导干部参加会议。校党委副书记张力主持会议。

会议现场

会上,学校疫情防控办就国庆假期及前后校园疫情防控政策与工作方案作了详细说明,国庆假期前后,学校将实行分段式管理,确保学生安全有序返(到)校。学生工作部对新生报到情况、西华易班“防疫打卡”以及迎新相关学生管理工作作了情况介绍;世界杯2022买球对国庆前后各校区安全管理工作进行了具体说明。

校长刘树根对国庆期间学生返(到)校和近期安全稳定工作提出要求。他强调,近期学校各项工作任务很重,疫情防控压力很大,工作难度叠加,需要全体干部增强责任意识,切实履行管理服务职责,坚持做到精细化管理、信息化运行。一要履职尽责、落实落细疫情防控措施,各单位主要负责人要认真履行一岗双责,坚决克服麻痹思想,切实做好疫情防控工作;二要精细化管理,做细做实学生返校报到工作,领导干部要靠前指挥,各单位要做好学生返校报到期间的工作安排;三要落实各项责任,组织开展师生安全稳定教育,引导师生做好个人安全与健康防护,确保学校安全稳定;四要严守时间节点,抓好本学期重点工作,重视年底考核、加强干部队伍建设、做好后勤保障等工作。全校领导干部要切实提高政治站位,增强大局意识,全力以赴打赢安保维稳攻坚战,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


Baidu
sogou

世界杯2022买球软件「官方合作软件」