警校联合开展摩托车专项整治行动

发布时间:2019-06-21    点击:[121]

  

为确保校园交通整治方案落到实处,规范校园秩序,6209时许,犀浦交警中队派出七名警官到校与校世界杯2022买球联合开展摩托车专项整治行动。

专项行动进行约1小时,挡获无照、违规行驶摩托车计5辆。交警对违规摩托车采扣押方式处理,对车主进行批评教育,并要求其获得所在学院、世界杯2022买球批准后才可到交警中队取车。

世界杯2022买球软件自18年年底开展交通整治行动以来,取得良好效果,校内摩托车、电瓶车数量明显降低,工作用车凭证行驶,校内交通环境规范有序,但仍有部分不良现象屡禁不止。为彻底杜绝摩托车在校内行驶,警方专门派驻警力到校协助学校进行专项整治。据悉,此种警校联合的专项行动将不定期在学校开展,希望师生能自觉遵守学校规章制度,安全出行。

  

        

Baidu
sogou

世界杯2022买球软件「官方合作软件」